23
Октября
Среда
Заказать услуги он-лайн
На главную

Бухта Южная - территория активного отдыха

Активный отдых летом

Активный отдых летом
Активный отдых в ЦАО «Бухта Южная» летом.

Страница находится в разработке. Администрация ЦАО «Бухта Южная» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

У жителей и гостей города Чайковский, уставших от стремительной жизни в техногенной среде, появилась возможность отдохнуть на воде и набраться новых ощущений.

Активный отдых позволяет попробовать свои силы и оценить возможности организма.

Горожане все чаще отказываются от банального лежания на пляже под лучами палящего солнца и предпочитают экстремальные виды водного спорта.

Центр активного отдыха «Бухта Южная», расположен в черте города - недалеко от пляжа, за стадионом «Центральный», добраться до него не составит никакого труда.

С наступлением летнего сезона каждый желающий может отдохнуть на «Бухте» с пользой для своего организма. Здесь найдется занятие по душе, как для детей, так и для взрослых. К услугам посетителей теперь не только: беседки, домик гриль, крытая веранда, настоящая русская баня на дровах с вениками и столики с мангалами на берегу Камы, но и катание на «банане» - это одно из самых популярных развлечений на воде, можно покататься компанией или всей семьей, яркие впечатления вам будут обеспечены. Для романтиков - прокат гребных лодок и катамаранов, а любителям острых ощущений опытные инструкторы помогут встать на водные лыжи и вейкборд.

После катания на вейкборде
Счастливый отдыхающий первый раз попробовал покататься на вейкборде.
Также, к услугам посетителей: доставка на другой берег Камы и обратно. Вам всегда предложат не только столы, скамейки, дрова, уголь, розжиг и мангал, а коптильню, казан и даже тандыр.

В то время, когда еда готовится, для разогрева аппетита можно поиграть в пейнтбол или лазертаг.

Сегодня на «Бухте Южная» имеется и кальян с самыми известными вкусами: яблоко и двойное яблоко, земляника, ананас, абрикос, виноград, роза, мята и даже кофе со взбитыми сливками. Вам подадут кальян не только на воде, но и на молоке, вине или шампанском.

В Центре активного отдыха, благодаря спокойствию местных просторов, удивительным по красоте пейзажам и чистейшему лесному воздуху, без труда можно забыть о всех проблемах.

Тут есть все для полноценного отдыха, предлагается организация: спортивных, корпоративных и детских праздников.

Корпоративную вечеринку скрасит пляжный волейбол, оборудованная площадка находится прямо на берегу.

ЦАО «Бухта Южная» приглашает жителей и гостей города провести незабываемый отдых для души и тела по приемлемым ценам, для постоянных клиентов и именинников всегда предусмотрены скидки.

Благодаря спокойствию местных просторов, удивительным по красоте пейзажам и чистейшему лесному воздуху без труда можно забыть обо всех проблемах.

текст 157ER
Акция!

При заказе услуг на
сумму более 10 000 руб.


2 часа Русской
Бани в подарок!

Мы на карте
Мы на карте

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Активных опросов нет

Яндекс.Метрика