25
Августа
Воскресенье
Заказать услуги он-лайн
На главную

Бухта Южная - территория активного отдыха

Активный отдых зимой

Активный отдых зимой
На фото: Иван Этингоф, профессионально занимается кайтсерфингом летом и сноукайтингом зимой.

Активный отдых в ЦАО «Бухта Южная» зимой.

Страница находится в разработке. Администрация ЦАО «Бухта Южная» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

«Бухта Южная» - это разнообразный отдых не только для летом, но и зимой, и круглый год!

В зимнее время, а также осенью и весной на «Бухта Южная» можно воспользоватьсяа следующими видами услуг:

Большая беседка. Представляет собой постройку из бруса с панорамным остеклением с видом на залив. Оснащенность системой отопления позволит чувствовать себя комфортно при любой температуре за окном, даже в лютый мороз. Вместимость до 50 человек.

Для тех кто хочет уединиться – деревянный финский гриль-домик. Рассчитан на 10-15 человек. Печное отопление, электрический чайник, мангал.

Пейнтбол - командная спортивно-техническая игра с использованием пневматических маркеров, стреляющих хрупкими желатиновыми шариками, наполненными водо-растворимой краской. Игра непременно подарит заряд положительных эмоций каждому.

Лазертаг - это имитация боевых действий с использованием оружия, основанного на работе инфракрасного излучения и датчика на голове. Эта увлекательная современная игра называется еще лазерным пейнтболом. Лазертаг становится все более популярным, ведь она являет собой самое удачное решение для детской игры!

В отличие от пейнтбола, даже минимальные синяки от попадания шариков с краской исключены – в этой игре поражение мишени фиксируется особыми датчиками на униформе, а «снаряды» в оружии являют собой излучение, похожее на то, которое испускает ваш пульт от телевизора. Да и спецодежда в этом случае требуется гораздо менее громоздкая.

Дополнит удовольствие русская баня с березовыми вениками и просторной комнатой отдыха на втором этаже.

У нас вы сумеете быстро восстановить работоспособность, творческую активность и душевное равновесие.

С открытием горнолыжного сезона действует посуточный прокат горных лыж, сноубордов и коньков.

Центр активного отдыха «Бухта Южная» предоставляет возможность для организации и проведения различных мероприятий: корпоративного отдыха, бизнес-встреч, встреч одноклассников, дружеских посиделок, выпускных балов, как для школьников, так и для групп детских садов, праздничных мероприятий, банкетов.

Помимо всего этого «Бухта Южная» является отличным спотом для занятия кайтингом. Многие спортсмены-любители из Чайковского и близлежащих городов приезжают сюда для ветреной каталки.

Руководство нашей компании постарается ответить на любые Ваши вопросы и организовать отдых с учетом всех пожеланий и сделать его максимально комфортным.

Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать!
Акция!

При заказе услуг на
сумму более 10 000 руб.


2 часа Русской
Бани в подарок!

Мы на карте
Мы на карте

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Активных опросов нет

Яндекс.Метрика